Вопрос врачу
Отправить



консультация врача
Главная » » » Все о раке » » » Аптека » » » Лекарства из Израиля

Ксалкори | Xalkori

Ксалкори | Xalkori


Фармацептическая компания Пфайзер получила разрешение от Американского Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA)  разрешение на производство нового препарата Ксалкори для лечения рака легких с метастазами, имеющего ROS1-позитивный белок или мутацию в гене ALK.
 
Предварительные клинические данные свидетельствуют о том, что препарат может продемонстрировать существенное улучшение по сравнению с существующими методами лечения. 

О немелкоклеточном раке легких

Рак легких является ведущей причиной смерти от рака во всем мире. По статистике, на НМРЛ приходится около 85 процентов случаев рака легких и он остается трудным для лечения, особенно если выявлен на продвинутой стадии, с метастазами. Как правило, его выявляют в большинстве случаев уже на 3-4 стадии и несмотря на имеющиеся новые методы лечения рака в Израиле, пятилетняя выживаемость таких пациентов примерно 5 процентов.
 
Как генетика изменила подход в лечении немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ)
Достижения в генетике изменили способ лечения некоторых людей с НМРЛ. Новые открытия в генетике помогли создать новые, таргетные препараты, борющиеся с определенными типами опухолей, этот подход получил название "персональная онкология".

Молекулярное профилирование опухолей

Многие раковые клетки выглядят одинаково под микроскопом. Но, когда ученые изучают эти клетки на молекулярном уровне, они находят генетические изменения или дефекты, которые являются общими для определенных типов рака. В некоторых случаях, эти дефекты являются биомаркерами и нацеливают препараты на уничтожение таких клеток, не затрагивая других, здоровых. Для определения наличия генетических мутаций опухоли, ее образцы подвергаются специальным молекуларным тестам. Результат тестирования помогает онкологу в подборе необходимой, персональной терапии.
 
В отношении пациентов с немелкоклетоным раком легких, после получения образца опухоли, в  Израиле выполняется тестирования для определения молекулярного профиля опухоли. Если у вас выявлены мутации ALK, ROS+, то вы можете стать кандидатом для лечения препаратом Ксалкори (Кризотениб).

О препарате Ксалкори (Кризотениб)

Xalkori - это новое лекарство, используемое для лечения немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ), который распространился на другие части тела и вызваный дефектом в гене под названием ALK. 
Только генетическое тестирование может сказать, если ваша опухоль имеет мутацию в гене  ALK, ROS+.

В результате клинических испытаний у людей, принимающих Xalkori, не был зарегистрирован рост опухоли или распространение в период 7,7 месяца (средний период времени). Медиана периода времени означает, что для половины людей, это было больше, чем 7,7 месяца, а для половины людей, это было меньше, чем 7,7 месяца

Как долго Xalkori задерживает рост опухоли?

В клиническом исследовании приняло участие 173 человека – они получили препарат Xalkori и 174 получили стандартную химиотерапию. В группе людей, принимающих Xalkori, длина времени, в течение которого их опухоль не увеличилась, превзошло почти в два раза по сравнению с контрольной группой.




 
 

Позвоните нам бесплатно
через Viber или WhatsApp!


Для приобретения необходимого вам лекарства, пожалуйста заполните форму для связи. Мы свяжемся с вами в течении часа, пожалуйста, подготовьте ваш рецепт на необходимый препарат, мы сообщим вам точную стоимость с пересылкой из Израиля.

Получите план лечения в Израиле

Оставьте ваши контакты и мы перезвоним в течении часа (в рабочее время), пишите нам на имейл info@is-med.com.
Получить персональный план лечения

Дополнительная информация


Просмотров: 1731 | Ищите: Аптека, таргетная терапия, НМРЛ, рак легких, биотерапия
Дата публикации:

Задайте вопрос о лечении вашего заболевания в Израиле

Всего комментариев: 0
avatar