Вопрос врачу
Отправить



консультация врача
Главная » » » Все о раке » » » Аптека » » » Лекарства из Израиля

Кадсила | Kadcyla

Кадсила | Kadcyla


Препарат Адо-трастузумаб эмтансин (TDM-1, Kadcyla ™) или Кадсила – новейший таргетный препарат, одобренный Американской и Европейской ассоциациями по лекарственным препаратам с целью лечения гормонозависимого распространенного (с метастазами), рака груди. Его действие похоже на метод терапии лекарства герцептина, однако механизм работы еще более точен, препарат находит и поражает только злокачественные клетки определенного типа.
Важно! Для получения рекомендаций на прием этого препарата необходима точнейшее тестирование на наличие положительной опухолевой экспрессии HER2. Препарат дается как вторая линия терапии, после неэффективного лечением таксанами и трастузумабом.

Показания к применению

Метастатический рак молочной железы или региональный рецидив в случае, если операция может быть неэффективной.

Препарат Кадсила применяется в виде монотерапии после предшествующей химиотерапии, включавшей трастузумаб и препараты из группы таксанов (последовательно или в комбинации), или после прогрессирования заболевания во время или в течение 6 месяцев после завершения адъювантной терапии, включавшей трастузумаб и препараты из группы таксанов (последовательно или в комбинации), у пациенток с неоперабельным местно-распространенным или метастатическим HER2-положительным раком молочной железы.

KADCYLA помогает женщинам жить дольше - статистика

Женщины, принимающие препарат Кадсила жили почти на 6 месяцев дольше (30,9 месяцев), в среднем, чем женщины, принимавшие комбинацию Tykerb и Кселода (25.1 месяцев).
Кадсила останавливает рост метастаз в течение длительного времени.

Что такое препарат Kadcyla или T-DM1?

Т-DM1 называется новое антитело и одновременно лекарственное средство, которое связало два препарата вместе в одном лекарстве. Оно состоит из антител (препарат трастузумаб) Герцептин и химиотерапевтический препарат под названием DM1 (также известный как эмтансин) – это и есть Кадсила - Kadcyla
 
Производитель
Patheon Manufacturing Services LLC, USA

Почему нужна была разработка таргетного препарата Кадсила?

HER2-положительный рак молочной железы встречается примерно в четверти случаев и характеризуется агрессивным течением, высоким риском метастазирования и низкими показателями выживаемости даже новыми препаратами.
Рецептор HER2 – это особый белок, имеющийся в аномально больших количествах на внешней поверхности клеток опухоли. Первым таргетным препаратом с положительным HER2-стал Герцептин / трастузумаб примерно 15 лет назад. В отличие от классических цитотоксических препаратов, Герцептин воздействует на заданные белки- мишени в клетках опухоли и угнетает их жизнедеятельность, спасая женщину от развития рака. Введение в практику этого таргетного препарата полностью изменило возможности лекарственной терапии данного заболевания. Уже вошедший в рутинную практику онкологов Герцептин и два новых препарата: Бейодайм и Кадсила полностью меняют лечение HER2-положительного рака груди, давая шанс перевести заболевание в разряд хронических и даже излечить его полностью.

Позвоните нам бесплатно
через Viber или WhatsApp!


Для приобретения необходимого вам лекарства, пожалуйста заполните форму для связи. Мы свяжемся с вами в течении часа, пожалуйста, подготовьте ваш рецепт на необходимый препарат, мы сообщим вам точную стоимость с пересылкой из Израиля.

Получите план лечения в Израиле

Оставьте ваши контакты и мы перезвоним в течении часа (в рабочее время), пишите нам на имейл info@is-med.com.
Получить персональный план лечения

Дополнительная информация


Просмотров: 1794 | Ищите: рак груди, препараты, метастазы, Аптека
Дата публикации:

Задайте вопрос о лечении вашего заболевания в Израиле

Всего комментариев: 0
avatar